ログインユーザーを削除したとき、対応する監査情報も削除されるか作成日:2016年1月14日 | 更新日:2020年5月21日機能と仕様[お問い合わせ]不要となったログインユーザーを削除したとき、当該ログインユーザーに紐付く監査情報も削除されるか。[回答]ログインユーザーを削除しても、当該ログインユーザーに紐付く監査情報は削除されません。このナレッジの総閲覧回数:1.3K関連ナレッジ:ビルド13231以降にアップグレードする際の注意点チケットシステム連携 判定条件の設定方法ServiceDesk Plusとのチケットシステム連携チケットシステムを連携して特権IDのパスワード利用申請、承認プロセスを高度化するServiceDesk Plusとの連携における拡張機能