技術担当者を削除した場合、紐づいていたリクエスト、問題、変更はどのようになるか。作成日:2014年1月24日 | 更新日:2021年5月14日設定と操作技術担当者を削除すると、すべてのクローズしたリクエスト、問題、変更は、履歴を参照するために、その技術担当者に割り当てられたままになります。ただし、ステータスがResolved(解決済み)、Open(未解決)などの未クローズのリクエストは、未割り当てになります。ServiceDesk Plusは以上のように動作します。このナレッジの総閲覧回数:1.4K関連ナレッジ:ビルド15290へアップグレードする際に表示されるアラートについてビルド15140へアップグレードする際に表示されるアラートについてビルド15120へアップグレードする際に表示されるアラートについてビルド14970へアップグレードする際に表示されるアラートについてビルド14940へアップグレードする際に表示されるアラートについて