ServiceDesk Plus オンプレミス版 ナレッジベース

「セキュリティ警告」を表示させないようにする方法


【質問】

管理者「administrator」アカウントで表示される「セキュリティ警告」を表示させないようにする方法を教えてください。

 

【方法】

 以下のパスワードをリセットすると、警告表記が表示されなくなります。

  • ServiceDesk Plusのデフォルトアカウント(「administrator」と「guest」)のパスワード
    (「管理」>「ユーザー」>「ユーザー」から変更可能)

  • スケジュールバックアップに設定されているデフォルトのパスワード
    (「管理」>「一般設定」>「バックアップスケジュール設定」から変更可能)

 

動作確認ビルド:ビルド11126